SELAMAT DATANG DI DESA GANDRI KECAMATAN PANGKUR KABUPATEN NGAWI KAMI AKAN MELAYANI SEPENUH HATI

JUM'AT BERKAH OLEH KEPALA DAERAH KABUPATEN NGAWI

24 November 2022 21:01:32  Administrator  147 Kali Dibaca  Berita Desa

Jum'at berkah merupakan kegiatan yang dilakukan oleh Pemerintah Daerah Kabupaten Ngawi sebagai bentuk nyambung roso terhadap masyarakat Kabupaten Ngawi.

Pada (18/11) Jum'at berkah dilaksanakan di Pendopo Kantor Desa Gandri yang dihadiri oleh Bupati Ngawi beserta dengan rombongannya. Dalam acara ini juga diserahkan secara simbolis penerima hibah dana masjid dan mushalla.

Selain dari takmir masjid dan mushalla, acara ini juga dihadiri oleh kelompok tani Desa Gandri. Dalan sambutannya, Bupati Ngawi mengajak kepada seluruh masyarakat Desa Gandri dan umumnya masyarakat Kabupaten Ngawi agar menerapkan sistem pertanian organik lanjutan. Dengan demikian, pertanian padi di Kabupaten Ngawi menjadi lebih baik dan sehat.

Kantor Desa
Alamat : Jl. Pangkur-Kwadungan No.18, Gandri, Pangkur, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur 63282
Desa : Gandri
Kecamatan : Pangkur